抗疫时刻仍处处搞针对 许溧根促砂政盟适可而止

616

行动党砂社青团署理团长许溧根促请砂盟政府在关键时刻停止玩弄政治,一切以大局为重,不要处处针对反对党,否则人民将会是政治最大的受害者。

许溧根今日在率领美里行动党成员派发25份由善信人士所捐助的物资予埔奕湾木屋区的贫民时发表谈话。

许溧根强调,众所周知,行动党因失去政府的拨款,全部物资都有赖于热心民众慷慨解难和自动自发做出捐献,委托行动党协助派发工作。

他表示,目前行动党手上仍有许多等待援助的名单,惟需要时间进行筹款,才能逐一做出妥善分配,因此他希望民众能谅解行动党目前的处境。

他披露,在这期间他也分别接获卑尔骚、史纳汀和蓝卑尔区居民寻求协助,因此他促请有关选区的人民代议士能给予关注,勿忽略人民在非常时期所作出的各项诉求。

许溧根称,尽管他曾接获民众抱怨为何没得到援助,但此次行动主要是以贫困家庭为优先考量,再加上面对物资有限的问题,该党已经在能力范围做到最好。

他深感遗憾砂盟政府在全国陷入疫情危机仍耍手段玩弄政治,尤其是20万令吉拨款只分羹给“自家人”,故意让反对党州议员得不到同样的拨款来帮助各州选区的贫困家庭,甚至不让反对党亲自派送粮食予贫民。

尽管如此,但他仍感欣慰,民众在得知行动党需要物资以及经费上的赞助时,有者主动与行动党接洽及询问详情,此举充分体现大爱精神,而砂盟政府自私自利的做法让人感到蒙羞。