林思健协助校方防疫 口罩洗手液送甘榜鲁洼湾国小

340

上议员林思健说,学校方面因为是人潮聚集的地方,所以若是在有必要的情况下教育部应未雨绸缪,事先有所规划,让比较拥挤的场所,例如学校采取适当的防范措施,以免殃及学生。

“在不忽略学业之余,希望能够确保学校若是采取停课的步骤,当局需要预备一系列的措施应付,避免学生的学业被拖累。”

林思健今早前往甘榜鲁洼湾国小派送550分口罩与550洗手液给该校所有的师生,让他们每个人都可以获得,表达他“罩福”莘莘学子与教师的心意。

如今我国疫情面对第三波来临之际,他希望学校的学生能够安全的上课,确保他们可以在以健康为首要的考量下专心的学习。

他希望目前的疫情波动能够获得控制,他会继续派送更多口罩与洗手液给予本地有需要的学校,他了解这些场所非常需要这些防疫用具。

“防疫的工作与责任是人人所必须肩负,以共同走出疫情的阴霾。”

陪同他出席移交仪式的有行动党弄拉玛支部主席马克斯,卑尔骚支部副主席郑方仁等。

甘榜鲁洼湾国小校长米里夏纳伟等接待众人的简单和短暂到访,并感激对于上议员林思健的捐赠和帮助。