第一批热心民众捐赠医疗用品已从西马运抵 以提供前线医务人员应急之用

968

由古晋民主行动党联同热心民众所捐赠购买的第一批医疗用品于今午运抵砂拉越古晋砂中央医院,以在冠病侵袭的非常时期,供前线医务人员应急之用。

民主行动党朋岭区州议员杨薇讳今日与张健仁特别助理陈国彬把这批医疗用品移交给砂拉越古晋砂中央医院,其中包括有口罩及防护镜。

“这些医疗及防护用品是必须的,保护医务人员在执勤时避免感染冠状病毒疾病。”

除了这批医疗用品外,古晋民主行动党还有购买其他医疗设备用品,将会在接下来的日子里分批陆续运抵古晋砂中央医院。

由于医院非常需要这些医疗设备,然而,政府正常的采购程序将耗用更长的时间与过程。因此,在当前的紧急时刻,民主行动党通过热心人士的配合与努力下,采取紧急措施加以应对。

古晋民主行动党感激民众的热心捐赠外,也感谢所有站岗的前线各领域工作人员。

全民抗疫情,人人有责。在这非常时期,人民留守在家,减少外出,减低感染病毒的风险。

大家协力配合,齐心抗疾,相信我们很快就能战胜此疫情。