美里机场计划无寸进 林思健轰砂盟没诚意

897

砂行动党秘书林思健炮轰原任砂交通部长拿督斯里李景胜任内根本没有诚意解决升级美里机场的事项,只是一味的停留在争取,根本就是自己失职后在原地踏步,这显然就是砂政盟和人联的执政法则

人联长久身在国阵执政的体系中,不断沿袭支持政府就有发展和工程的畸形民主思维和作风并不让人感到意外,但是如今极度糟糕的是讲了超过5年,大众所应享有的更好基本设施是什么都没有看到,包括这个“美里国际机场”是否还要继续讲5年、10年甚至更久。

李景胜既然提及前交通部长拿督斯里廖中莱,根据记录后者2016年4月22日为美里机场主持雨盖走廊开幕礼时,现场承诺将立刻扩建美里机场,并宣布联邦政府拨出2亿8500万令吉,把美里机场提升为国际机场,迄今李景胜又是一句姗姗来迟的争取,让人不得不质疑他的动机和目的。

“到底这计划是否已经获得批准,抑或又是另外一项国阵模式的口头上宣布的工程,而如今又需要纳入第12大马计划下,这等于公告天下承认此前这计划根本不存在,可是李景胜又自相矛盾的责怪希盟,这根本已经是说不过去的,明显就是在撒谎。”

李景胜若非不是不清楚砂政盟已经两次成为后门政府的一员,就是自己要籍此邀功和推卸自己身为砂交通部长期间毫无表现和成绩的责任,试图以过去多年一贯采用的所谓承诺蒙混过关。

“这样再循环的作为早已经让砂拉越和美里人厌倦,每每将砂拉越人需要砂拉越人的政府照顾挂在嘴上,可是依然停留在过去寄人篱下的角色。”

当李景胜要将问题归咎于执政中央政府22个月的希盟时,这样2016年迄今到底已经多少年,如今又是另一个马华总会长在看着砂拉越部长在争取的笑话,当然这对人联而言是一种功劳和荣誉,从这点就可以看出砂政盟的本质是毫无道德原则与标准,而是砂拉越人长期受到拖累。

砂拉越人早就应该享有更优质的基本设施,不是让这些数十年来一直在说争取的政客持续凭空捏造,许多人的生活依然陷在贫困中,这证明现有的政府是彻底的失败,他们更是没有资格继续管的理们。

“当我们的砂首长阿邦佐强打砂拉越自主牌,也看见他不断的宣布大兴土木,包括兴建机场和要有自家的航空公司,可是事实却是有砂拉越所谓自己的本土部长5年后继续争取办不到的美里国际机场,这是砂政盟对砂拉越人的一种羞辱。”