美里火箭献爱心 送暖食物递送员

906

砂希盟秘书林思健上议员今日促请砂政府能够汇报早前向中国订购的免费分发予砂人民的200万片口罩的进展如何,而行动党会陆续在接下来的日子给予前线单位进行捐赠活动,希望他们在工作之际身体健康能够获得最佳的保障。

他今日率领社青团团长许溧根、其特别助理罗立原律师,行动党弄拉玛支部主席玛克斯,卑尔骚支部副主席郑方仁等党员和助理在星城广场前和麦当劳前派发口罩,饮用水,爱心面包条予摩托车食物递送员。

他指出,为了符合安全及社交距离,他们并没有聚集这些递送员,而他们知道星城广场大门前和麦当劳是摩托车食物递送人员的聚点,因此在那里进行派发行动。

行动党也对这些成为递送重要伙伴的人员谢意,因为除了医务人员,军警人员,媒体的朋友,这些每天将外卖食物送上门的递送员的功劳不小,而他们同样冒着一定的风险。

他说,行动党也担心递送员缺乏口罩,因此在这方面给予捐赠,同时今天也获得美里狮子会配合一同捐赠面包,借此他们表达敬意。

“至今为止,我们已经陆续捐出5千份口罩给前线单位人员,而且会在资源充足情况下继续付出,为保障前线人员的安危着想。 ”

他也祝愿我国现在有4000多名的新冠肺炎病患能够战胜疾病,期望他们可以全面的康复,对于因这病毒的60多名往生者,他向家属表达最深的哀悼。