美里火箭送暖社会 口罩赠与食物递送员

946

砂希盟秘书林思健上议员说,根据他近日派发口罩予摩托车食物递送人员的过程,他发现,很多递送员面对缺乏口罩等防护用具的困境。

因此他今日回应百家外卖(Hungry)美里负责人陈孔平向他提出旗下摩托车食物递送员须要口罩的要求,移交来自善心人士捐赠的口罩,消毒喷剂和饮料予他们。

他说,食物递送人员在疫情下难免曝露在较高的风险与危害,他们是很伟大的一群,特别是这段时期外送需求量的激增,他们的工作性质是无论白天黑夜、晴天雨天都必须确保食物在合理的时间抵达目的地。

他希望他们可以小心驾驶,遵守交通条例,并注意工人健康和安全。

“他们在管制令期间的付出比平常加倍,也是站在前线为民付出的一群,值得我们给予肯定和协助。”

有关百家外卖(Hungry)是去年10月在美里推出服务,迄今有大约20位的送餐人员,合作的商店多达60间,并将陆续在美里推广,让更多人认识。

陈孔平即代表公司感谢林思健上议员等人经过其特别助理罗立原律师的安排让属下的人员能够获得口罩。

他表示这点心意是令人非常感激的,尤其对于送餐员来说,他们都是属于较低收入者,因此可以获得防护口罩,消毒喷剂等的捐赠是非常大的帮忙,也是对于他们的一种认同。