贫困家庭多未拿到食品 江峰年:社区领袖假公济私?

779

砂行动党实旦宾区国会议员张健仁特别助理江峰年今发文告指出,行动党接获许多古晋实都东八点地居民反映许多贫困居民至今仍未获得政府发放救济品。

根据当地第二巷和第十巷住户反映该区甲必丹获得救济品后仅分予周边住户和亲友,并未惠及整个地区。当地居民指出至少还有过半住户是未领到政府的救济粮食的。

江峰年也吁请人联党社区领袖别将救济品假公济私,务必要落实到每户贫困家庭。

他说,疫情当前,许多人民面对着手停口停的窘境,奈何砂政府在落实救济计划时还一副慢郎中模样,更甚的社区领袖假公济私将救济品给了身边亲朋好友而没有落到真正需要的人民手中。

“救济品本应落到有需要的贫困家庭里,如今却不知去向。”

他补充,在伙同行动党义工将救济品送往其他地区的当儿接获八点地居民的如是反映深感痛心疾首。

他继称,在抗疫期间仍然有人想着假公济私,这等行为是对贫困人民最大的背叛。贫困民众原以为盼望多时能盼来救济粮食,可终究还是一场空。

他奉劝人联党社区领袖们要务实为民,而不是在这当口还在消费民众人群。民众眼睛是雪亮的,任何人在这场疫情后都逃不过道德的审判。