防范胜于未然,行动党略尽勉力 张健仁走访石角学校分发口罩

1125

防患于未然,实旦宾区国会议员张健仁将逐步分发口罩给实旦宾国会选区内各所小学,从而提高学生们的自我防护意识。


也是国内贸易及消费人事务部副部长兼哥打圣淘沙区州议员的张健仁今日到访石角区3间华小,即石角尖山中华公学,新山肚中华公学和石角中华公学,并分发口罩给全体师生。


石角尖山中华公学及学前教育班获得950个口罩,新山肚中华公学和石角中华公学个别获得450个口罩。


他披露,目前已订购3万个口罩,并会逐步分发到选区内所有小学,若有需要,则会订购更多口罩。


“我们分发口罩给学校主要是提高民众和学生个人卫生的意识,以及加强自我防护的醒觉,希望能籍此减低病毒传播。”


他指出,孩童属于高风险群,因此希望家长们能够加强孩子的卫生意识,教导他们戴口罩,勤洗手,多喝水等,避免受病毒感染。


“如今武汉肺炎是全球性危机,大家应该加强防范措施。”


张健仁也鼓励所有国州议员在这个非常时期,能够自动自发分发口罩给学校及民众,为严防武汉肺炎疫情出一分力。