隔离期间两次检测结果呈阴性反应 俞利文获准出院

1025

古晋区国会议员日前发文告指卫生局告知,他的最后两次检测结果均呈阴性反应(-ve),因此他已获准出院回家。

他继道,尽管如此,他仍会继续在家自行隔离,同时遵循卫生局指示采取额外的防疫措施。他也要感谢大家一直以来的支持和鼓励。

他在医院被隔离将近7天,在这段时间我的感觉良好。因此,按照程序,医护人员在上周末对他进行了最后两次的测试,分别是3月20日(星期五)进行了咽拭子检测;3月21日(星期六)再次进行了咽拭子检测及新冠病毒PCR检测。由于两次的检测显示良好结果,因此医生决定让他出院,并留守在家自行隔离和采取必要防疫措施。

他想借此机会向所有医护人员,以及每天冒生命危险的前线人员表达衷心感谢,因为他们让我们感受到良好的对待和保护。打从第一天开始,所有医护人员不但展现专业态度,也一直都非常乐于助人。

在医院隔离期间,他也亲眼见证了人性“真善美”一面,尤其当他看到医生、护士和其他医疗专业人员,包括清洁工人,他们每人都积极站守岗位,极力保护我们、甚至整个社区的安全。

俞利文也表示他们每一个人其实跟我们一样,也有自己牵挂的家人,当然也会对家人的健康感到操心。除了父母外,他们有的还有自己小孩在家。他们不仅冒着自己生命危险去承担站岗在前线的风险,也冒着家人健康的风险。即使遇到了困难,仍无损他们与疫情的抗战能力,非常时期每天都在努力履行着他们的职责,以确保所有人是安全的。

“因为他们的“真善美”,让我每天都保持乐观和积极向上的态度。所以在这关键时刻,我们必须在精神上继续支持他们。”

艰难时期,我们与大家同在,也为所有仍在抗疫中奋斗的患者给予精神上支持,祈求他们尽早康复回归平凡。