GPS诸多借口欲盖弥彰 江峰年:别当砂人民是傻子!

1362

实旦宾国会议员张健仁特别助理江峰年指出砂政盟大言不惭声称”入阁是为了捍卫砂拉越的权益”,简直是鬼话连篇,欲盖弥彰。

砂政盟的一切说法,只是想把他们支持巫统和伊斯兰党组成后门政府,背叛和出卖砂拉越人民的做法合理化。

砂政盟为了私利支持巫伊,又怕得罪人民,多次改变立场,先是支持敦马,到支持国家元首委任的人选,最后支持慕尤丁;随后又发表”支持不加入”,”入阁不入盟”等言论。

他接着说美其名曰捍卫砂拉越权益,砂政盟支持一个名不正,言不顺的后门政府,更宣称只入阁不入盟,既不是联盟成员之一,身在巫伊土团三党人多势众的内阁中,砂政盟的部长和副部长到底要如何捍卫砂拉越的权益?

砂政盟不是第一次做政府,在国阵时期,砂政盟参与执政数十年,除了典当及出卖砂拉越的天然资源与权益,到底为砂拉越做了什么?为什么当时没有把握机会捍卫或争取砂拉越权益?让资源丰富的砂拉越沦为全国最贫穷的州属之一?

人民不是傻子,砂政盟再多的借口,只不过是自圆其说,说到底,砂政盟终究难辞其咎。