【全民抗疫 人人有责】 砂行动党今日运送1500口罩至中央医院 以舒缓前线医疗人员医疗物资短缺问题

946

古晋行动党与古晋市国会选区服务中心积极动员捐赠医疗物资,并于今早将1500个N95口罩送往砂中央医院,特别是在这艰难时期,以帮助和舒缓医护人员在医疗配备上的不足。

随着新冠病毒疫情肆虐,我国医疗单位的医疗配备已出现紧缺状态,包括砂中央医院也面对相同问题。

古晋市国会服务选区团队今日发文告指出,在得悉砂中央医院紧缺必要的医疗物资后,古晋行动党第一时间通过不同管道呼吁民众捐赠,其中某古晋市民更是捐赠了1500个N95口罩,并托古晋市国会服务选区于今早送往砂中央医院使用。

为确保医疗前线人员在专注对抗疫情过程不被影响,古晋行动党亦积极寻求其他管道募款或采购医疗必须品,一旦到手就便会立即将医疗物资送往医院,绝不怠慢。

古晋行动党强调全民抗疫、人人有责,而不只是卫生和医护人员责任。因此,在这非常时期,人民应该严守政府颁布的行动限制令指示,留守在家减少外出,这样不仅降低感染病毒风险,更重要是减轻医护人员的负担。

此外,古晋行动党除了感激民众的热心捐赠外,也感谢所有站岗在前线的各领域工作人员,他们各司其职确保民众在非常时期的日常不会受到太大影响。