国会召开在即 俞利文招募民众提问下情上达

156

国会下议院会议将于今年7月1日召开,希望联盟行动党古晋市国会议员俞利文医生再次公开招募古晋民众心声,以带到国会会议寻求部长们解答。

国会下议院会议将于今年7月1日复会,根据程序,每位国会议员都在必须在议会召开前提呈问题,以便相关部长们在会议期间提供解答。

俞利文发表文告指出,如往常般,在国会下议院会议中的这个环节,主要是供各区议员提出他们的问题给各相关部门,而各自部门的部长们将在会议中给予解答。

他指出,作为来自砂拉越的民选议员,他有责任为为选区人民提呈问题,追问选区及与砂拉越的相关问题。

他说,他在上次的国会下议院会议前,也有公开向民众征求问题。

“我此举并非不懂民众的问题,我也常走入基层去与民众沟通;惟希盟政府才执政一年,我希望通过这举措能更了解民众的心声。”
 
他表示,他意识到时间上与各方面的限制,就算再勤于走动,也不能一下子涵盖选区内所有地区,也无法一下子凝听到所有人民的意见。

 “我希望有问题的同胞,可以在本月15日之前电邮给我,向我提出你们关注的问题,以便我在这次国会中帮忙提出。”

有意提呈问题的民众,可在今年6月15前将问题电邮至:kelvinyiidap@gmail.com。