家庭支柱患病导致面临经济困难 行动党曼旺支部向贫困户伸援

326

因患病无法工作而导致家庭经济问题,民主行动党曼旺支部给予援助。

民主行动党曼旺支部主席日前连同支部党员前往甘榜思葛(Kampung Sikog)拜访一户贫穷家庭,并送上食物救济品以舒缓他们目前所面临的困境。

该户家庭在一家之主莫哈默阿芬迪育有四名女儿,其中两位还在求学,另外两位还年幼,由于莫哈默阿芬迪在三个月前因为意外而瘫痪而无法工作,这导致了家中失去了唯一的经济来源。

对此,行动党曼旺支部在获得消息后随即前往探访并送上食品援助以舒缓阿芬迪目前所面对的困境。在郑汉雄向莫哈默阿芬迪了解情况时,阿芬迪向其反映他在瘫痪前一直都有向政府申请住家的电供,而瘫痪后也有向政府申请援助金以舒缓目前没有经济来源的困境,但都迟迟没有下文。

在得知莫哈默阿芬迪的问题所在后,郑汉雄表示行动党曼旺支部将会协助阿芬迪跟进申请援助金以及申请电供的问题,尽最大的努力协助莫哈默阿芬迪一家人走出困境。