峇都吉当Kampung Bumbok落实EMCO 道路封锁欠逻辑给使用者添加诸多不便

323

砂行动党实旦宾国会议员张健仁特别助理江峰年表示,峇都吉当的 Kampung Bumbok 刚刚宣布落实EMCO ,整个甘榜目前都处于完全封锁状态。

与此同时,地方当局也封锁了从峇都吉当路通往七哩哥打圣淘沙交通灯路口的主要道路。 以便有效地控制所有交通使用者被规划驶向到杨国斯路再折返。

他表示,这种从哥打圣淘沙到石隆门的主干道交通封锁不仅对民众带来极大不便,而且也不合乎逻辑。

“当局大可以只封锁通往 Kampung Bumbok 的道路。 毕竟当 Kampung Bintawa 落实EMCO 时,也不见得通往敦沙拉乌丁大桥的主要道路被关闭。”

他强调,原本因为工程实施七哩交通路口的关闭,民众已受到了极大的不便,如今更是雪上加霜。

“民众理解落实EMCO是为了更有效控制疫情在社区的传播,但务必妥善规划管理,而不是进一步给社区民众添加不便。”

对此,江峰年促巴达旺市议会主席罗克强和房屋及地方政府部长部沈桂贤尝试在交通高峰段落到实地勘察,以便真正了解道路使用者所面临的痛苦。