拒绝以拨款勒索政治 俞利文吁民众投选行动党

483

砂拉越人手中的钱越来越小。基本物品价格及生活费大涨,政府能够全面发展砂拉越人的角色更加重要。

自2016年砂拉越选举,行动党基层继续服务石角和大古晋区人民不同需求。过去2个星期,我们听到你们的怨言,包括物价上涨、工资低落、工作及经济机会缺乏、防疫措施失控以及孩子未来黯淡无光。

事实上,物价上涨已触动砂盟的神经线,担忧民众热议此时,以致我们的告示牌被拆除。

未来,基本建设不足以保障石角及砂拉越生活,必须配以社会发展,来打造适应力强大的社会,确保无人陷困。

为了应付这些挑战,我列出石角5大核心—打造地方经济、推动照护经济、培育本地人才、加强社区及提升生活素质。

为了应付中长期生活费暴涨课题,我们会在石角社区中心设立食物银行,来提供基本食品予贫困家庭,并且与私人界合作提供食物券。

我们也会重视农业,提倡“农场至餐桌”计划,吸引人们耕耘自身土地,满足自身需求,甚至为家庭赚取额外收入。

此外,我会保障砂拉越宗教和谐,遏制任何人输入足以破坏砂拉越的极端思想。行动党承诺,将推进体制改革,以打造良好施政,捍卫砂拉越及人民利益。

尽管政治对手宣传,若石角选出在野党医院,一切发展、马路沟渠提升将不会落实,我促请石角及全砂人民,不要被政府勒索威胁。

公款源自全砂人民,政府有职责发展朝野选区。

若我获得机会代表石角,将会继续为你们的权益奋斗,确保亲民政策惠及全民。

竞选期进入尾声之际,我恳请,石角选民支持我提出的政策,来打造砂拉越人,应对未来挑战。

好政策及解决方案,不只是协助石角,同时也帮助砂拉越的亲朋戚友。

请加入砂拉越前进行列,推动砂拉越更全面发展,为现在及未来一代奋斗!