指责子虚乌有 GPS不务正业

625

砂拉越从参组马来西亚至今,有许多人都不理解地方政府和中央政府的权限何在。说实在的,除了主要的教育、医疗牵扯到联邦政府之外,大多的权限仍然握在了砂拉越本身。人口移民等,砂拉越仍然可对任何一个人发出禁足令。

然而可悲的政客,为了自身目的罔顾地方人民的生活就来了个四两拨千斤,把自身责任推得一干二净。砂拉越是个地方政府权限大于中央的土地。地广人稀、物资丰富;可偏偏执政砂拉越的仍然是前朝政府的朋党。虽然在国选后不久宣布脱离并组织了GPS,但与国阵前成员党仍还有千丝万缕、藕断丝连不清不楚的关系。

官官相护,州议员为了混淆视听,身为市议会主席的更是不惜误导群众,把群众都当傻瓜了。何为希盟执政,人民日子不好过?中央引领全国大方向,但砂拉越少在此列;因为权限差异!愚弄民众的行为是可耻的。

砂执政党不干正事,难道只能沦落到混淆视听愚弄民众了。愚弄民众不可取,务实为民是正道。