民主行动党砂州委会委以重任 布洛林:不辜负党内委托

121

随着民主行动党西连支部主席爱德华宣布辞职后,砂行动党州委会表示西连支部将交由砂行动党张健仁特别助理布洛林暂接手管理并任命他为西连支部代主席。

对此布洛林发文告表示,对于砂行动党州委会所给予的重托表示感谢,对于砂行动党州委会所给予的肯定,他将会更努力为西连民众服务,以便不辜负行动党领袖所给予的委任。

他强调,行动党西连支部的所有党同志都会遵守党的原则和纪律,领导西连支部直到下一届支部改选时推出新的领导层。同时,他也对该支部前任主席爱德华在过去九年中为党所作出的一切给予高度的肯定。

“在政治中,没有永久的朋友也没有敌人,但是原则很重要。 行动党西连支部不会唱独角戏,而我将更多的采纳西连支部党员的建议以做到集思广益。”

随着更多新成员是因为认同行动党的原则而加入行动党,他强调将加倍努力,以让人民看到行动党还是那个在政治乱流中依然坚守纪律和原则的政党。