砂行动党严厉谴责国盟 政治迫害铲除异己

298

林思健上议员以砂行动党秘书的身份给予党中央的秘书长最大力的声援,明显的这是政治的手段与迫害,他高度谴责这样的手段。

他相信,治罪与否,是某方面的另一个目的,目前最明显的目的是达致敌对阵营政治上的筹码,试图让希盟方面军心大乱,以便能够增加他们继续执政的优势。

一般社会上的人士,即使是不认同行动党路线者都会有一个清晰的判断,也知道这结果是林冠英为一场政治搏斗的牺牲品,毕竟枪打出头鸟。

林思健说,过去已经证明没有任何的证据显示,也没有人赃并获,他相信司法程序若是公正进行,秘书长肯定可以讨回一个清白。

“整个调查过程,包括过去林冠英已经遭受马拉松式一天可长达整8个小时,一周内三次的到反贪委员会录取口供约21小时,这基本上已经看出有关当局在法律方面对案件的没有掌握一个强而有力的基础。”

他解释,若是为一宗很强基础的案件,在展开调查后,有关执法机关有权力搜证,这样就可以轻而易举的将林冠英控上法庭,可是他们却用这种折腾的方式让他疲惫,制造社会的舆论,打击他清廉的形象。

“有关敌对阵营试图透过各种媒体,将帽子扣上行动党领袖的头上,打击政治上的形象。”

他指出,行动党根据过去当局种种的手段,已经将领袖面对提控放在预料之中,可是该党仍然感到伤心。

他呼吁全体爱好大马民主,有正义感的人士,在这事件上无论政治上倾向何方,至少当下的关键可以成为一个明辨是非的人,可以了解不应该公器私用。

这案件当然无法与纳吉案相提并论,后者的案件是全世界,包括美国的政府机关都指明他是动用国家财产洗黑钱,事实也在他被提控和入罪后得以证明。

“目前林冠英的案件已经进入司法程序,身为律师的我也不要涉及藐视法庭,给予尊重和空间。”

他希望林冠英秘书长和他的家人可以坚强,全党上下和全国表达支持的人民会成为他最强的后盾,给予声援、精神上的加油和打气,希望最终结果是正义能够战胜一切的邪恶。