继日前食物篮和口罩后 刘强燕团队再分派259份食物篮予 Town Villa 住宅A、C区住户

299

继日前(3月2日)行动党南兰区国会议员刘强燕团队派送了1千485份食物篮(Food Basket)及口罩予诗巫再也组屋区与Town Villa住宅区的居民后,昨日(3月4日)该团队再次前往该处派发259份食物篮和口罩给余下的Town Villa A 区和C区共259户家庭。

随着昨日的食物篮派发后,也意味着诗巫再也组屋区与Town Villa住宅区共1744户家庭都已经获得刘强燕所分发的粮食援助和口罩。

刘强燕表示,昨天所分发的食物篮和口罩除了一部分是她自掏腰包购买的之外,而部份的物资则包括了日前一群善心人士所捐献的10kg和5kg包装的白米,白糖,食油,鸡蛋,饼干,面类及口罩等。

她再次表示衷心感谢这些善心人士,他们的善举表现出了大爱的精神,也凸显诗巫是一个充满关怀与温暖人心的地方。

刘强燕说,她的团队今天已经着手准备另一批的食物篮和口罩给予她南兰选区内最近被封锁的6座长屋,若再加上尚实行着EMCO的诗巫圣淘沙地区,目前受严重影响的家庭大约是700逾户,而她也会尽力协助这些家庭。

她说,从诗巫落实MCO至今,她已经派发出了2261份食物篮及口罩给予南兰选区内受影响家庭当中包括早前在选区内多座被封锁的长屋。

她强调,虽未获得任何来自政府的物资和Covid-19的援助拨款,一切都需自掏腰包或由热心的人士捐献,惟她称,即使她能力有限,但是会尽力履行身为人民代议士的职责,以协助有需要的家庭渡过难关。

也是砂行动党宣传秘书的刘强燕欢迎有志之士共同来推动这些援助行动,他们可以自行展开或是联合她的团队来进行以帮助这些弱势家庭度过困难。

她表示,那些信赖她并有意要透过任何形式的捐献来参与援助行动的善心人士可以 Whatsapp至 016 800 5838 及 016 665 6876抑或在她的个人面书专页信箱内留言以获取详情。