美里行动党向美里医务局捐赠 防疫用品及新年赠品

1247

砂行动党秘书林思健上议员表示,了解目前医务人员是不分昼夜、佳节,许多没有请假在分秒必争的环境下,努力控制好我国各地的疫情,进行检测,也用心的照顾确诊的病例,希望他们可以早日康复。

他今日移交500片口罩、500瓶各100毫升的搓手液、50瓶各500毫升的搓手液、8箱新春芦柑予美里医务局的医务人员,这些防疫及新春赠品希望借着新春佳节来临之际,带来一些春暖予医务人员。

林思健律师希望这次的心意可以带来温暖给医务人员,表达行动党对于前线人员无私的付出和奉献的感谢。

“这次的赠品除了能够保护他们,让他们能更安心,更安全的执行他们的任务外,也希望透过芦柑把新春的气氛,及带来吉利的象征,今年尽快将疫情感走,大家在明年就能够欢庆新年。”

他说,这次的赠品,行动党也感谢支持他们的民众,若是民众有所感动,认为施比受更为有福,可以联系他(手机号码:016-8733663),将防疫品交托给他们,或以其他方式让他们拥有比较充沛的资源,来援助前线人员,甚至比较贫困的家庭。

林思健相信,在目前疫情打击下,这些小小的动作,若是在能力所及的情况,是可以减轻贫困家庭的负担。他希望人们能够发挥各自的同情心、爱心,若是情况许可,可以联系他,他与团队会陆续将这些防疫品。

联合出席移交仪式的有砂社青团团长许溧根,弄拉玛支部主席马克斯和林思健的特别助理罗立原律师等人。