行动党美里支部 500份口罩分予美里广播电台

1117

砂希盟秘书林思健上议员表示,他了解每天广播的重要性,大马广播与电视台传播正确的讯息,特被是通过电台及电视把讯息带给半城乡和内陆居民是极其重要,这是非常关键的让他们可以接获最新和正确的消息,以澄清事实。

“目前行动管制令有许多不负责任的人通过社交媒体广传具有误导性的假新闻,广播与电视台人员所扮演的角色更显得非常重要与关键。 ”

他促进人们不要散布假消息,这肯定会直接加重新闻从业员的工作负担。

他的特别助理罗立原律师、陈志盛,私人助理雅迪娜、秘书西蒂​​今日把500份的口罩移交予美里广播电台节目工程师依斯凡接收。

他透露,根据电视台的人员向他汇报,目前每天还有20多位的职员包括播音员工作,有者是站在最前线的采访工作,他们面对口罩缺乏,因此在得到这个消息后,他再度送出口罩给该单位。

“我会继续‘罩顾’在前线冲锋陷阱的单位人员,继续进行捐赠工作,尽自己最大的努力。”

他指出,美里广播电台职员也算是前线人员之列,他们提供精神的粮食,正确的讯息。他今天另外报效100串沙爹美食予工作人员,这是他自己的一分心意,对他们的感谢。

他希望这段期间民众更有纪律,若是口罩缺乏可以减少外出,行动管制令的条件下一家之主可以外出购买必需品,相信减少外出可以降低口罩的使用量,目前关键的时期更多的口罩可以留下给予站在最前线的军警和医务人员使用。

他会优先捐助给予这些前线单位人员,并特别关注他们的健康,也让他们可以在安全及更有保障履行公务。