走访印度街派送精美红包封 俞利文吁民众提高自我防疫意识

383

农历新年跫音近,古晋市国会议员俞利文今日走访印度街分派行动党精美红包封予商家和民众,提早向商家和民众拜早年,同时呼吁严守防疫标准作业程序。

日前随同走访也包括张健仁的特别助理陈国彬和古晋社青团团长陈方其等。

俞利文指出,我国新冠肺炎疫情高居不下,昨天甚至突破5000宗新增病例,因此大家必须保持极高的防疫意识,以免被病毒盯上。

他说,今年的农历新年也许很不一样,许多在外地工作和求学的游子因为疫情关系,无法返乡与家人团圆。

尽管如此,即使身在外地也要提高自我防疫意识,唯有健康和平安才是对家人最大的安慰。

俞利文表示,今年的农历新年气氛肯定不胜往年,大家被迫于疫情下度过,加上防疫措施限制也不能大肆庆祝。

他说,眼下当务之急是齐心协力阻断冠病感染链,只有将病毒消灭,社会才能恢复日常。

俞利文也呼吁民众尽量留守在家,减少到人潮多的地方,时刻戴口罩并勤劳洗手消毒。