众志成城 全民抗疫 林思健500片口罩捐美里诊所

723

砂希盟秘书林思健上议员移交500片医用口罩予美里诊所,供前线医护人员使用。

他是与其特别助理罗立原律师在日前巡视美里诊所的情况时被告知美里诊所需要更多的医用口罩。

他表示由于美里诊所的位置位于市中心所以其诊所的需要量会比别的诊所来得特别高。

林思健相信,在目前的非常时期,人们的健康意识及预防措施也随着提高,由于民众担心感染新冠肺炎,前往诊所求诊的人数也会增多,因此,诊所人员的工作量及风险肯定会增加。

他强调,医务人员的角色与职责对于社区面对长期的新型肺炎疫情之战,更显得重要及有意义。

“我希望所捐赠这的医用口罩可以让医务人员、护士、医生及诊所的所有职员受惠,并借此对他们的付出展示谢意。

他赠送500片医用口罩予美里诊所,是今早由其特别助理罗立原律师将移交予诊所负责人诺拉菲尼医生。另外,其私人助理艾蒂娜也代表林思健移交感谢信给该诊所所有医务人员。

同时, 罗立原表示面对新冠病毒这场全球性的灾难,全人类已是一个生命共同体。在这艰难的时刻,全民应该通力合作,配合政府与卫生单位,展开严密的防疫工作,以使疫情及时获得控制。

罗立原对于前线医务人员在艰难的期刻,持续努力与全心的付出表达感激和给予肯定。

出席参与简单移交仪式的还有林思健私人助理艾蒂娜以及诊所护士长林丽凤。