口罩诚可贵诚信价更高 林思健促政府确保分派到位

529

砂希盟秘书兼上议员林思健促请砂政府确保所有的家庭能够获得他们所派送的口罩,这关乎身为政府的诚信与效率问题,目前在靠近市中心的地区仍然出现家庭没有获得口罩的情况。

他接收埔奕2B居民通知本地一带有10几户连续今仍然仍然没有接收州政府所说要提交的一个家庭4片口罩,而他作天与行动党美里社青团团长许溧根,其特别助理罗立原,弄拉玛支部主席马克斯及卑尔骚支部宣传秘书许礼光预备有关口罩,前往每个家庭派送。

“我们也知道当地居民也不是说缺乏这些口罩,可是这基于州政府诚信的问题,在埔奕地区是在城市范围的地区,属于多个中心的地点,而不偏向或是内陆地区,口罩却可以没有下达,政府是否在交付程序有很大的纰漏。”

他指出,这样一来偏偏地区的居民可想而知所面对的问题与可能投诉无门的情况。

他本身就是这个每个家庭4片,以表达心意,也希望州政府在办事能力上更加有效率,毕竟口罩的派送已经拖延延长,可是目前有些地区还是面对没有获得的补偿。

他如今以自己的身体力行派送的方式警惕砂州政府的机关能够更有效的执行派送任务,也希望能够监督监督与提升州政府的办事能力,同时也希望这一点点的心意能够帮助尚未获得口罩的埔奕居民。