叶耀星身为议员百般推脱责任 行动党抨其辜负圣淘沙选民

746

民主行动党实旦宾支部今日发表文告,促请哥打圣淘沙区州议员叶耀星既然已成为该区的人民代议士,那就应该着手处理圣淘沙面对塞车的问题,而非一再反复的将问题推脱给反对党。

实旦宾支部主席黄國為是针对日前哥打圣淘沙区州议员叶耀星表示7哩圣淘沙塞车问题必须要反对党去询问联邦而作出回应。

黄國為表示,他对于叶耀星的言论感到遗憾,并认为叶耀星这种推卸责任的言论已经辜负了哥打圣淘沙区的选民。

“身为哥打圣淘沙区选民,我对于叶耀星在获得了该区大部分人民的委托而当选人民代议士后却发表如此推卸责任的言论而感到遗憾,同时也认为这样的言论已经辜负了圣淘沙人民对于他的期望。”

他表示,在叶耀星还是市议会官员的时候,就将7哩圣淘沙塞车问题怪罪于当时的州议员张健仁,如今自己成为了该区的州议员,却推卸责任的说反对党应该将问题在国会反映,这是双重标准。

同时,黄國為也提醒叶耀星,如今的联邦工程部长是来自砂政盟的国会议员,叶耀星理应更容易的向联邦工程部长进行反映才对。

“难道叶耀星不知道联邦工程部长是来自砂政盟?又或者是叶耀星不敢向其老大哥反映圣淘沙人民所面对的困境?”

对此,黄國為促请叶耀星与其一再的将问题推卸到反对党的身上,倒不如直接向同样来自砂政盟的联邦工程部长反映此事,这样才能真正的解决人民所面对的问题。