无法到商店和茶室接触选民 标准程序阻碍选举使选情冷清

293

美里 -行动党埔奕5号候选人林思健律师今天亲自出席由选举委员会安排各参选政党代表和警方的交流会,针对标准作业程序给予进一步阐明。

他亲自出席会议也通过其面子书披露,此次竞选期间,基本上候选人和团队面对诸多限制,可以说是和选民无法互动的选举,是一项‘障碍’。

他进一步指出,根据迟迟才颁布的标准作业程序,其实执法人员或许也无法百分百掌握,因此承诺会给予宽限。

“不过,我和另外两位候选人马克斯和许溧根都会尽最大能力遵守和符合当局所拟定的作业程序,以免遭遇对付。”

“当中,或许存在模糊和灰色地带,但是整体来说,就是不允许候选人和团队到商业中心和咖啡店接触选民,也不被允许派送传单等宣传品。”

他提到,候选人只可以到住家外的范围走动,把传单等塞入邮件信箱。

“我们是雪上加霜,没有办法举行讲座会之余,又被禁止会见更多选民,可以想象选情对我们是多么的不乐观。”林思健指出。

“我希望选民体谅,并通过正当的社交管道吸收正确的政治讯息和分析,并踊跃在下个星期六出来投票。”

陪同他出席交流会的还有卑尔骚候选人许溧根以及林思健的选举代理人罗立原律师。