民众失足摔伤腿暂失经济来源 利文国彬送暖以缓解其负担

81

一名华裔男子不慎从高处失足摔倒在地,以致左脚摔伤暂时无法谋生失去收入,古晋市国会议员俞利文得悉后送上粮食和捐款,以舒缓男子家庭的经济负担。

俞利文今日在张健仁的特别助理陈国彬与古晋社青团团长陈方其等陪同下,前往探访该名男子并送上粮食。

该名华裔男子是在今年8月初为了协助邻居,不慎从高处失足摔倒在地,导致左脚严重扭伤。至今仍需定期去医院复诊伤势,等待医院排期手术。

男子和太太是实都东菜市场的熟食摊位小贩,但因为左脚摔伤,男子目前只能依靠轮椅行动,所以没能营业失去收入,生活家庭开支也出现拮据。

该男子是通过善心人士向俞利文寻求协助,俞利文也在了解状况后二话不说为男子提供捐款和粮食。

为此,男子和家人对俞利文的协助深表感激,尤其解决他和家人的燃眉之急。

俞利文指出,古晋行动党将积极透过其他管道提供帮助,确保男子得以继续在医院接受治疗,并舒缓经济负担。

俞利文强调,尽管能力有限,但行动党在非常时期也都尽量在能力范围内,为贫穷和弱势群体提供援助。