过度渲染KK超商争议只会分裂国家和谐 俞利文吁巫青团寻求更好前进方案

72

KK超商争议已没有必要进一步过度渲染,这不仅不会产生任何效果,只会进一步分裂我国多元文化和谐,甚至损害本地经济和伤害不同族群的员工。

自袜子字眼风波发酵至今,我一直与KK超商的持有者保持联系,以更深入了解事情发生,并且寻求对各方最好的前进方案,解决对事件的误解和敏感问题。

整起误会源于供应商和商家之间误解,尤其商家对供应商送来超商上架的袜子设计并不了解。在意识到事态严重后,超商立即采取应对措施作出纠正,包括公开道歉以迅速消除误解和忧虑。

但事实是,当巫统青年团在意识到这件事时,理应寻求更好的前进方案,包括弥合并消除分歧,而非分裂人民。

我们无法对任何问题作出响应。作为青年领袖,我们的一举一动都必须引入成熟的政治和政策,以整合并促进社会融合,而不是在搞分裂。

一个多元国家,很多事情需要我们去重点关注,这些都需要彼此共同努力,无论来自什么背景,我们都必须优选考虑人民的经济和福祉。

趁着斋戒月,我们应该学习如何搭建友谊的桥梁,并且加强我们关注人民和国家需求的决心。