不务正业只会攻击反对党 人联党应该先搞清楚执政党与在野党的区别

886

丹绒峇都区州议员周政新促人联党民都鲁支部宣教秘书处先搞清楚执政党和在野党的职责和义务,更不用时刻“关心”人民代议士的俸禄和津贴。

“人联党必须知道,执政党和在野党所扮演的角色不一,身为在野党议员,我的工作是将人民的诉求和心声带进州议会,这是我的基本工作。正因我要实务做事,在人民需要我时,我都尽力给予帮助。”

而执政党是政府,也是当今的砂政盟政府,拿的用的是人民的纳税钱,须完成人民的期望。

“在过去的20年我担任在野党议员,仍尽心尽力为民效劳,反观人联党民都鲁支部一直都是执政党的一份子,可有善用本身是执政党的责任与便利,为人民做事?可有为普通党员做过什么?还是因为州选将至,才频频曝光和见报?”

他也感谢人联党民都鲁支部不必为他当议员的酬劳而表示关心,时而讥笑时而讽刺。他更表示,是谁浪费纳税人的钱,天地可鉴。在他担任议员,作为人民代议士的他尽了最大的能力,为民效劳和服务。

“不过,我们反过来看看国盟政府的諸议员在民都鲁的付出,其中3位是部长级人物,他们掌握权力,他们不但有部长工资,拨款的錢也很多。请问人联党在说我时,是不是更应该回头看看国盟政府议员的表现,或是选择看不见?。”

另一方面,周政新表示,每个人都有姓和名,但人联党民都鲁支部宣教秘书处却不敢道出个人姓名,只以”秘书处”身分发表文告,难道是有什么见不得光的事,发稿人连自己的名字都不敢道出。

在主席潘隆铭先生领导下的人联党民都鲁支部,竟是如此的搞神秘和不清不楚,真叫人民对这个党不知如何是从。

“一直躲在宣传秘书的招牌后,难道是做了什么不可告人的事?更不敢对自己所说的话负责。”