议席都保不住人联党当家不当权 郑方仁:如何守护人民?

655

民主行动党卑尔骚支部副主席针对人联党张康明文告作出反驳,并且抨击俞小珊试图抱着市长岗位参选。

他质疑,人联党连自家传统议席都可以在党主席毫不知情之下被转让他人,人民如何还能相信人联党有能力为民请命?

他说美里行动党也在疫情期间努力派发食物包,防疫用品以及进行免费消毒工作,相信人们的眼睛是雪亮的。

“砂盟GPS早前放话要横扫82席,不但是为了让砂拉越成为一言堂,也为了壮大阿邦佐哈里的土保党成为一手遮天的政党。”

“若今天的阿邦佐可以完全不顾及沈桂贤的感受,人联党大可能沦为如马华一样的花瓶,以后都是土保党主席说了算”

“民主不走回头路,我们一定要努力阻止砂盟达成3分之2多数议席,霸权往往只在动摇后才可能真正聆听人民的心声!”

他呼吁各位砂拉越选民在12月18日用手头上神圣的一票选出为民服务,敢怒敢言的代议士,勇敢改变,支持火箭。